Usted está en: Resultados de la búsqueda

Hay 69 resultados

36 maneras de guisar el bacalao

36 maneras de guisar el bacalao

Manuel María Puga y Parga, Picadillo. Ilustrado por Eugenio de la Iglesia
Páginas: 64
ISBN: 84-9704-130-5
6,00€
A Alimentação Como Cultura

A Alimentação Como Cultura

Massimo Montanari
Páginas: 96
ISBN: 84-9704-230-1
20,00€
A la sombra ejemplar de los parrales. Cultura del vino en Galicia y otros espacios peninsulares

A la sombra ejemplar de los parrales. Cultura del vino en Galicia y otros espacios peninsulares

Xavier Castro Pérez
Páginas: 400
ISBN: 84-9704-264-2
30,00€
Apuntes gastronómicos sobre la sardina iberoatlántica

Apuntes gastronómicos sobre la sardina iberoatlántica

Miguel I. Arrieta Gallastegui
Páginas: 128
ISBN: 978-84-9704-483-7
15,00€
Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

María del Carmen Simón Palmer
Páginas: 480
ISBN: 84-9704-103-8
42,00€
Biografía  de la lamprea

Biografía de la lamprea

Juan Prados Tizón y Jaume Rodón Lluís
Páginas: 208
ISBN: 978-84-9704-455-4
22,00€
Breviario de la fabada

Breviario de la fabada

Paco Ignacio Taibo I
Páginas: 144
ISBN: 978-84-9704-520-9
15,00€
Caldereta y limonada

Caldereta y limonada

Calixto Alvargonzález
Páginas: 64
ISBN: 978-84-9704-332-8
6,00€
Cenas reales y presuntas. La casuística de las comidas romanas

Cenas reales y presuntas. La casuística de las comidas romanas

Thomas de Quincey
Páginas: 80
ISBN: 84-9704-243-3
13,00€
Cocina de recursos (Deseo mi comida)

Cocina de recursos (Deseo mi comida)

Ignacio Doménech
Páginas: 288
ISBN: 978-84-9704-608-4
25,00€
Cociñar con albariño

Cociñar con albariño

Matilde Felpeto Lagoa
Páginas: 96
ISBN: 978-84-95364-57-9
12,00€
Cocinar en Asturias

Cocinar en Asturias

Eduardo Méndez Riestra
Páginas: 288
ISBN: 84-9704-020-1
9,00€
Comer como un rey. Las mesas de Amadeo I de Saboya y Alfonso XII de Borbón

Comer como un rey. Las mesas de Amadeo I de Saboya y Alfonso XII de Borbón

Joan Sella Montserrat
Páginas: 176
ISBN: 978-84-9704-444-8
20,00€
De la página al plato. El libro de cocina en España

De la página al plato. El libro de cocina en España

María Paz Moreno
Páginas: 256
ISBN: 978-87-9704-629-9
25,00€
Del arte de cocinar

Del arte de cocinar

obra del maestro Bartolomeo Scappi, cocinero privado del papa Pío V (1570)
Páginas: 744
ISBN: 84-9704-135-6
85,00€
Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias

Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias

Eduardo Méndez Riestra
Páginas: 800
ISBN: 978-84-9704-985-6
50,00€
El capón de Vilalba y su cocina

El capón de Vilalba y su cocina

Matilde Felpeto Lagoa
Páginas: 112
ISBN: 978-84-9704-482-0
15,00€
El cielo de la boca. Antología del paladar español

El cielo de la boca. Antología del paladar español

Juan Luis Suárez Granda
Páginas: 576
ISBN: ISBN: 84-9704-262-X
45,00€
El mono gastronómico. Ensayos de arte y gastronomía

El mono gastronómico. Ensayos de arte y gastronomía

Javier Pérez Escohotado
Páginas: 184
ISBN: 978-84-9704-818-7
25,00€
El que no sepa sonreír que no abra tienda. Marruecos: de zocos, medinas y mercados

El que no sepa sonreír que no abra tienda. Marruecos: de zocos, medinas y mercados

Isabel González Turmo
Páginas: 160
ISBN: 978-84-9704-501-8
20,00€
El queso con las peras. La historia en un refrán

El queso con las peras. La historia en un refrán

Massimo Montanari
Páginas: 144
ISBN: 978-84-9704-536-0
22,00€
El secreto de la cocina japonesa. Lo astringente y la comida fantasma

El secreto de la cocina japonesa. Lo astringente y la comida fantasma

Ryoko Sekiguchi
Páginas: 96
ISBN: 978-84-9704-712-8
15,00€
Elogio del erizo de mar

Elogio del erizo de mar

Juana Barría Aguiló
Páginas: 72
ISBN: 978-84-9704-425-7
9,00€