Belén Laguía

Belén Laguía Mar­tí­nez-Nava­rro (Ali­can­te, 1956), es licen­cia­da en bellas artes, coci­ne­ra y res­pon­sa­ble de una pres­ti­gio­sa y per­so­nal empre­sa de cáte­rin. Su afi­ción por el colec­cio­nis­mo la ha lle­va­do a reco­pi­lar infi­ni­dad de obje­tos vin­cu­la­dos con la gas­tro­no­mía, des­de coc­te­le­ras has­ta rece­ta­rios de cual­quier cla­se. De estos últi­mos ate­so­ra la que es sin duda la colec­ción más impor­tan­te de Espa­ña (com­pues­ta por varios miles de menús), que ha mos­tra­do en diver­sas expo­si­cio­nes mono­grá­fi­cas, una selec­ción de los cua­les se ofre­ce en esta obra.