Catálogo de publicaciones

El queso con las peras. Historia de un refrán

22,00

Comer como un rey. Las mesas de Amadeo I de Saboya y Alfonso XII de Borbón

20,00

Apuntes gastronómicos sobre la sardina iberoatlántica

15,00

Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)

25,00

Biografía de la lamprea

22,00

Los efectos psicológicos del vino

18,00

La campaña de la goleta «Argus». Un viaje a la pesca del bacalao por los grandes bancos de Terranova y Groenlandia

45,00

La cocina de la caza en Galicia. Un recetario entre la tradición y la innovación

20,00

Cocina judía para celebrar la vida. Comidas de fiesta según fuentes hebreas clásicas, la Cábala y la tradición

35,00

El capón de Villalba y su cocina

Tradiciones, alimentos y recetas de la cocina extremeña

20,00

Una historia mundial de la mesa. Estrategias del paladar

45,00