Saltar al contenido
  • Catálogo
    • Materias
    • Colecciones
    • General
  • Autores
  • Biblioteca abierta
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
    • Monografías
  • El Cuaderno
  • Contacto
    • Nosotros
    • Contacto
    • Normas de presentación de originales
    • Recepción y evaluación de originales
0,00€ 0 Carrito

Colecciones

  • Aforismo
  • Artes
  • Asturias
  • Biblioteca de acceso abierto
    • Monografías
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
      • El Cuaderno
  • Biblioteca Arabo-Románica & Islámica
  • Ciencias y técnicas de la cultura
  • Ensayos
  • Estudios históricos La Olmeda
    • Corona de España
    • Piedras angulares
  • Galicia
  • La comida de la vida
  • Narrativa
  • Poesía
  • Otros

Títulos descatalogados

Catálogo de publicaciones

Filter

Ediciones Trea - 978-84-9704-237-6 - La comida como cultura - Massimo Montanari

La comida como cultura

Ediciones Trea - 978-84-9704-206-2 - La ciencia en los fogones - Davide Cassi - Ettore Bocchia

La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana

19,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-197-3 - La cocina impudica - Anonimo

La cocina impúdica

18,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-176-8 - Sabores colombianos - Alberto Gomez Font

Sabores colombianos

20,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-173-7 - Tinelaria - Bartolome de Torres Naharro

Tinelaria

16,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-165-2 - Vigilia reservada - Manuel Maria Puga y Parga

Vigilia reservada. Minutas y recetas

Ediciones Trea - 978-84-9704-125-6 - Psicoanalisis de la gula - Gisele Harrus Revidi

Psicoanálisis de la gula

22,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-130-0 - 36 maneras de guisar el bacalao - Manuel Maria Puga y Parga

36 maneras de guisar el bacalao

6,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-135-5 - Del Arte de Cocinar - Bartolomeo Scappi

Del arte de cocinar

Ediciones Trea - 978-84-9704-103-4 - Bibliografia de la Gastronomia y la Alimentacion en España - Maria del Carmen Simon Palmer

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

42,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-104-1 - Las cucharas de la tribu - Juan Luis Suarez Granda

Las cucharas de la tribu

15,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-717-3 - Una historia comestible - Luis Jacinto Garcia Gomez

Una historia comestible. Homínidos, cocina, cultura y ecología

25,00€
←123456

Mostrando 61–72 de 72 resultados

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Colecciones
  3. La comida de la vida
  4. Página 6
Facebook
Instagram
YouTube

Información de contacto

985 303 801

trea@trea.es

Pol. Industrial de Somonte · María González, La Pondala, 98, nave D

33393 Somonte · Cenero · Gijón · Asturias · España

Información

  • Catálogos
  • Distribuidores Librerías
  • Condiciones de compra
  • Aviso legal
  • Sitemap

© Ediciones Trea S.L., 2022 · CIF: B33759960 · Todos los derechos reservados

Diseño: Proyecto Gráfico — Desarrollo: GAPMedia — Sistemas: Zentinet

Ir a Tienda
Cookies
Utilizamos cookies para una experiencia de navegación mas optima. Si le parece bien, haga clic en "Aceptar todas". También puedes elegir qué tipo de cookies quieres haciendo clic en "Configuración".
Configuración Aceptar todas
Cookies
Elija qué tipo de cookies quiere aceptar. Su elección se guardará durante un año.
  • Necesarias
    Estas cookies no son opcionales. Son necesarias para que el sitio web funcione.
  • Estadisticas
    Para que podamos mejorar la funcionalidad y la estructura del sitio web, basándonos en el uso que se hace de él.
  • Experiencia
    Para que nuestro sitio web funcione lo mejor posible durante su visita. Si rechaza estas cookies, algunas funciones desaparecerán del sitio web.
  • Marketing
    Al compartir sus intereses y su comportamiento cuando visita nuestro sitio, aumenta la posibilidad de ver contenidos y ofertas personalizados.
Guardar Aceptar todas
  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.

Materias

  • Aforismo
  • América
  • Antigüedad
  • Árabe e islámica
  • Archivística
  • Arqueología
  • Arquitectura
  • Arte
  • Arte contemporáneo
  • Artes plásticas
  • Asturias
  • Bibliología, bibliografía y edición
  • Biblioteconomía
  • Ciencias sociales
  • Cine
  • Comunicación y gestión de la información y del conocimiento
  • Conservación y restauración
  • Documentación
  • Economía
  • Edad Media
  • Edad Moderna
  • Educación
  • España contemporánea
  • Estudios e historia de la cultura
  • Estudios literarios
  • Filosofía
  • Fotografía
  • Galicia
  • Gastronomía y alimentación
  • Género
  • Gestión y administración cultural
  • Gestión de la información y del conocimiento
  • Historia
  • Historia del arte
  • Lectura
  • Lengua española
  • Museología y patrimonio cultural
  • Música
  • Narrativa
  • Obra gráfica
  • Participación en el ámbito territorial
  • Patrimonio industrial
  • Patrimonio inmaterial
  • Política
  • Poesía
  • Recursos electrónicos
  • Religión
  • Representaciones culturales
  • Reyes y reinas
  • Siglo XVIII e Ilustración
  • Siglo XIX
  • Siglo XX
  • Sociología
  • Urbanismo
  • Otras

Colecciones

  • Aforismo
  • Artes
  • Asturias
  • Biblioteca de acceso abierto
    • Monografías
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
      • El Cuaderno
  • Biblioteca Arabo-Románica & Islámica
  • Ciencias y técnicas de la cultura
  • Ensayos
  • Estudios históricos La Olmeda
    • Corona de España
    • Piedras angulares
  • Galicia
  • La comida de la vida
  • Narrativa
  • Poesía
  • Otros

Títulos descatalogados

  • Catálogo
    • Materias
    • Colecciones
    • General
  • Autores
  • Biblioteca abierta
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
    • Monografías
  • El Cuaderno
  • Contacto
    • Nosotros
    • Contacto
    • Normas de presentación de originales
    • Recepción y evaluación de originales