Catálogo de publicaciones

El engaño de la gastronomía española

18,00

Gastronomía y turismo en Iberoamérica

25,00

En busca de lo auténtico

30,00

Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias

50,00

Los sabores del Greco. Un viaje culinario por el mediterráneo del Greco: Candía (Creta), Venecia, Roma y Toledo

24,00

La cocina hispano-magrebí durante la época almohade

28,00

Historia de la alimentación

60,00

Pan, té y cerveza. Alimentación, cocina y gastronomía en Gran Bretaña durante la revolución industrial

30,00

El mono gastronómico. Ensayos de arte y gastronomía

25,00

La cerveza… poesía líquida. Un manual para cervesiáfilos

36,00

El secreto de la cocina japonesa. Lo astringente y la comida fantasma

15,00

Fisiología del gusto

30,00

Europa carnívora. Comprar y comer carne en el mundo urbano bajomedieval

25,00

De la página al plato. El libro de cocina en España

25,00

Cocina de recursos (Deseo mi comida)

25,00

Lo sagrado y lo abominable. La cocina de los pueblos prerromanos de España

18,00

2 / 6123456