Catálogo de publicaciones

Cocinar era una práctica

15,00

Los alimentos funcionales: nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida

18,00

El engaño de la gastronomía española

18,00

Gastronomía y turismo en Iberoamérica

25,00

En busca de lo auténtico

30,00

Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias

50,00

Los sabores del Greco

24,00

La cocina hispano-magrebí durante la época almohade

28,00

Historia de la alimentación

60,00

Pan, té y cerveza. Alimentación, cocina y gastronomía en Gran Bretaña durante la revolución industrial

30,00

El mono gastronómico. Ensayos de arte y gastronomía

25,00

La cerveza… poesía líquida. Un manual para cervesiáfilos

36,00

El secreto de la cocina japonesa. Lo astringente y la comida fantasma

15,00

Fisiología del gusto

30,00

Europa carnívora

25,00

De la página al plato. El libro de cocina en España

25,00

2 / 62