Catálogo de publicaciones

Nuevas líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)

25,00

Lo comido y lo servido. Una aproximación a la alimentación en Asturias desde los primeros tiempos hasta la Edad Moderna

25,00

La cocina neolítica y la cueva de La Molle-Pierre

25,00

Mesas y cocinas en la España del siglo XVIII

Un recetario navarro de cocina y repostería (siglo XIX)

25,00

Recetas de repostería tradicional de la cocina familiar gallega y portuguesa

10,00

El que no sepa sonreír que no abra tienda. Marruecos: de zocos, medinas y mercados

20,00

Breviario de la fabada

La piel asada del bacalao

20,00

Recetario de cocina tradicional asturiana

10,00

El queso con las peras. Historia de un refrán

22,00

Comer como un rey. Las mesas de Amadeo I de Saboya y Alfonso XII de Borbón

20,00

Apuntes gastronómicos sobre la sardina iberoatlántica

15,00

Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)

25,00

Biografía de la lamprea

22,00

Los efectos psicológicos del vino

18,00

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