Saltar al contenido
  • Catálogo
    • Materias
    • Colecciones
    • General
  • Autores
  • Biblioteca abierta
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
    • Monografías
  • El Cuaderno
  • Contacto
    • Nosotros
    • Contacto
    • Normas de presentación de originales
    • Recepción y evaluación de originales
0,00€ 0 Carrito

Materias

  • Aforismo
  • América
  • Antigüedad
  • Árabe e islámica
  • Archivística
  • Arqueología
  • Arquitectura
  • Arte
  • Arte contemporáneo
  • Artes plásticas
  • Asturias
  • Bibliología, bibliografía y edición
  • Biblioteconomía
  • Ciencias sociales
  • Cine
  • Comunicación y gestión de la información y del conocimiento
  • Conservación y restauración
  • Documentación
  • Economía
  • Edad Media
  • Edad Moderna
  • Educación
  • España contemporánea
  • Estudios e historia de la cultura
  • Estudios literarios
  • Filosofía
  • Fotografía
  • Galicia
  • Gastronomía y alimentación
  • Género
  • Gestión y administración cultural
  • Gestión de la información y del conocimiento
  • Historia
  • Historia del arte
  • Lectura
  • Lengua española
  • Museología y patrimonio cultural
  • Música
  • Narrativa
  • Obra gráfica
  • Participación en el ámbito territorial
  • Patrimonio industrial
  • Patrimonio inmaterial
  • Política
  • Poesía
  • Recursos electrónicos
  • Religión
  • Representaciones culturales
  • Reyes y reinas
  • Siglo XVIII e Ilustración
  • Siglo XIX
  • Siglo XX
  • Sociología
  • Urbanismo
  • Otras

Catálogo de publicaciones

Filter

Ediciones Trea - 978-84-9704-520-9 - Breviario de la fabada - Paco Ignacio Taibo

Breviario de la fabada

Ediciones Trea - 978-84-9704-523-0 - La piel asada del bacalao - Fernando Riquelme Lidon

La piel asada del bacalao

20,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-500-1 - Recetario de cocina tradicional asturiana - Miguel I Arrieta Gallastegui

Recetario de cocina tradicional asturiana

10,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-536-0 - El queso con las peras - Massimo Montanari

El queso con las peras. Historia de un refrán

22,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-444-8 - Comer como un rey - Joan Sella Montserrat

Comer como un rey. Las mesas de Amadeo I de Saboya y Alfonso XII de Borbón

20,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-483-7 - Apuntes gastronomicos sobre la sardina iberoatlantica - Miguel I Arrieta Gallastegui

Apuntes gastronómicos sobre la sardina iberoatlántica

15,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-464-6 - Lineas maestras de la gastronomia y la culinaria españolas - Francisco Abad Alegria

Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)

25,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-455-4 - Biografia de la lamprea - Juan Prados Tizon - Jaume Rodon Lluis

Biografía de la lamprea

22,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-397-7 - Los efectos psicologicos del vino - Edmundo de Amicis

Los efectos psicológicos del vino

18,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-276-5 - La campaña de la goleta Argus - Alan Villiers

La campaña de la goleta «Argus». Un viaje a la pesca del bacalao por los grandes bancos de Terranova y Groenlandia

45,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-440-0 - La cocina de la caza en Galicia - Carmen Freire Vazquez

La cocina de la caza en Galicia. Un recetario entre la tradición y la innovación

20,00€
Ediciones Trea - 978-84-9704-429-5 - Cocina judia para celebrar la vida - Deborah Chomski

Cocina judía para celebrar la vida. Comidas de fiesta según fuentes hebreas clásicas, la Cábala y la tradición

35,00€
←1234567→

Mostrando 37–48 de 82 resultados

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Materias
  3. Gastronomía y alime…
  4. Página 4
Facebook
Instagram
YouTube

Información de contacto

985 303 801

trea@trea.es

Pol. Industrial de Somonte · María González, La Pondala, 98, nave D

33393 Somonte · Cenero · Gijón · Asturias · España

Información

  • Catálogos
  • Distribuidores Librerías
  • Condiciones de compra
  • Aviso legal
  • Sitemap

© Ediciones Trea S.L., 2022 · CIF: B33759960 · Todos los derechos reservados

Diseño: Proyecto Gráfico — Desarrollo: GAPMedia — Sistemas: Zentinet

Ir a Tienda
Cookies
Utilizamos cookies para una experiencia de navegación mas optima. Si le parece bien, haga clic en "Aceptar todas". También puedes elegir qué tipo de cookies quieres haciendo clic en "Configuración".
Configuración Aceptar todas
Cookies
Elija qué tipo de cookies quiere aceptar. Su elección se guardará durante un año.
  • Necesarias
    Estas cookies no son opcionales. Son necesarias para que el sitio web funcione.
  • Estadisticas
    Para que podamos mejorar la funcionalidad y la estructura del sitio web, basándonos en el uso que se hace de él.
  • Experiencia
    Para que nuestro sitio web funcione lo mejor posible durante su visita. Si rechaza estas cookies, algunas funciones desaparecerán del sitio web.
  • Marketing
    Al compartir sus intereses y su comportamiento cuando visita nuestro sitio, aumenta la posibilidad de ver contenidos y ofertas personalizados.
Guardar Aceptar todas
  • Acceder
  • Registro
¿Has olvidado la contraseña?
¿Has perdido tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.

Materias

  • Aforismo
  • América
  • Antigüedad
  • Árabe e islámica
  • Archivística
  • Arqueología
  • Arquitectura
  • Arte
  • Arte contemporáneo
  • Artes plásticas
  • Asturias
  • Bibliología, bibliografía y edición
  • Biblioteconomía
  • Ciencias sociales
  • Cine
  • Comunicación y gestión de la información y del conocimiento
  • Conservación y restauración
  • Documentación
  • Economía
  • Edad Media
  • Edad Moderna
  • Educación
  • España contemporánea
  • Estudios e historia de la cultura
  • Estudios literarios
  • Filosofía
  • Fotografía
  • Galicia
  • Gastronomía y alimentación
  • Género
  • Gestión y administración cultural
  • Gestión de la información y del conocimiento
  • Historia
  • Historia del arte
  • Lectura
  • Lengua española
  • Museología y patrimonio cultural
  • Música
  • Narrativa
  • Obra gráfica
  • Participación en el ámbito territorial
  • Patrimonio industrial
  • Patrimonio inmaterial
  • Política
  • Poesía
  • Recursos electrónicos
  • Religión
  • Representaciones culturales
  • Reyes y reinas
  • Siglo XVIII e Ilustración
  • Siglo XIX
  • Siglo XX
  • Sociología
  • Urbanismo
  • Otras

Colecciones

  • Aforismo
  • Artes
  • Asturias
  • Biblioteca de acceso abierto
    • Monografías
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
      • El Cuaderno
  • Biblioteca Arabo-Románica & Islámica
  • Ciencias y técnicas de la cultura
  • Ensayos
  • Estudios históricos La Olmeda
    • Corona de España
    • Piedras angulares
  • Galicia
  • La comida de la vida
  • Narrativa
  • Poesía
  • Otros

Títulos descatalogados

  • Catálogo
    • Materias
    • Colecciones
    • General
  • Autores
  • Biblioteca abierta
    • Revistas
      • Cultura escrita y sociedad
      • Hermus
      • Territorio, sociedad y poder
    • Monografías
  • El Cuaderno
  • Contacto
    • Nosotros
    • Contacto
    • Normas de presentación de originales
    • Recepción y evaluación de originales