Catálogo de publicaciones

La campaña de la goleta «Argus». Un viaje a la pesca del bacalao por los grandes bancos de Terranova y Groenlandia

45,00

La cocina de la caza en Galicia. Un recetario entre la tradición y la innovación

20,00

Cocina judía para celebrar la vida. Comidas de fiesta según fuentes hebreas clásicas, la Cábala y la tradición

35,00

El capón de Villalba y su cocina

15,00

Tradiciones, alimentos y recetas de la cocina extremeña

20,00

Una historia mundial de la mesa. Estrategias del paladar

45,00

Elogio del erizo de mar

9,00

Geopolítica del gusto. La guerra culinaria

45,00

Pimientos, guindillas y pimentón. Una sinfonía en rojo

25,00

Valor educativo de la ópera y la cocina

15,00

Caldereta y limonada

6,00

La gastronomía del Eixo Atlántico

12,00

Cociñar con albariño

12,00

Un banquete por Sefarad. Cocina y costumbres de los judíos españoles

30,00

Relieves de las mesas, acerca de las delicias de la comida y los diferentes platos

25,00

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos

25,00

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