Catálogo de publicaciones

El capón de Villalba y su cocina

Tradiciones, alimentos y recetas de la cocina extremeña

20,00

Una historia mundial de la mesa. Estrategias del paladar

45,00

Elogio del erizo de mar

9,00

Geopolítica del gusto. La guerra culinaria

45,00

Pimientos, guindillas y pimentón. Una sinfonía en rojo

25,00

Valor educativo de la ópera y la cocina

15,00

Caldereta y limonada

6,00

La gastronomía del Eixo Atlántico

12,00

Cociñar con albariño

12,00

Un banquete por Sefarad. Cocina y costumbres de los judíos españoles

30,00

Relieves de las mesas, acerca de las delicias de la comida y los diferentes platos

25,00

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos

25,00

El cielo de la boca. Antología del paladar español

45,00

A la sombra ejemplar de los parrales. Cultura del vino en Galicia y otros espacios peninsulares.

30,00

Recetas de la cocina familiar gallega

12,00

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