Presentaciones gastronómicas en Zaragoza

Dos son nues­tras publi­ca­cio­nes en la colec­ción La Comi­da de la Vida duran­te 2022: Bre­ve his­to­ria de la cata en Espa­ña, de Juan Bar­ba­cil, y Menús del siglo xx en Espa­ña, de Fran­cis­co Abad Ale­gría, ambos auto­res —el pri­me­ro de naci­mien­to, el segun­do de adop­ción— zara­go­za­nos. Y en Zara­go­za, en el mar­co de la Libre­ría Cála­mo, se cele­bra­rán pró­xi­ma­men­te sus pre­sen­ta­cio­nes. El 18 de octu­bre, a las 7 de la tar­de, con su inter­ven­ción Antón Cas­tro —coor­di­na­dor del suple­men­to Artes y Letras del Heral­do de Ara­gón— acom­pa­ña­rá a Juan Bar­ba­cil; y José María Pisa —edi­tor y escri­tor— jun­to con José Miguel Mar­tí­nez Urtá­sun —direc­tor de la revis­ta Gas­tro Ara­gón— pre­sen­ta­rán la obra de Fran­cis­co Abad Ale­gría el 12 de noviem­bre a las 12, 30 h.

Com­par­tir
Noticias relaccionadas